www.43988d.com

当前位置:主页 > www.43988d.com > 正文

香港挂牌正版彩图苹果聘请NASA AR技术专家担任AR团队高级经理

发布时间:: 2019-10-05 点击量:

  济南数码相机 奥林巴斯PEN-F套机热销大红鹰!【TechWeb报道】4月25日消息,据彭博社报道,苹果公司计划为增强现实(AR)项目招募人才,消息称苹果已聘请NASA新技术专家杰夫诺里斯(Jeff Norris)担任苹果AR团队高级经理。

  资料显示,杰夫诺里斯诺里斯在1999年加入NASA,帮助打造了火星探测车的地面控制软件,随后创立了NASA喷气推进实验室(JPL)“任务操作创新办公室”(Mission Operations Innovation Office),项目包括为地面科学家配备AR或VR头盔,帮助科学家对火星进行虚拟的“实地”探测,以及为生活在国际空间站的宇航员提供微软HoloLens AR头盔。

  消息称,诺里斯在今年早些时候加入苹果,担任公司AR团队高级经理。该部门此前由杜比实验室前主管Mike Rockwell负责。据了解,增强现实技术能在现实世界场景之上叠加呈现图像、视频、游戏和其他数字内容。

  苹果最近还聘用了知名Final Cut Pro插件360VR Toolbox开发者蒂姆达什伍德(Tim Dashwood)。有分析认为今年发布的iPhone 8可能带有某种增强现实技术,iPhone 8前置相机据称将集成有能测量深度的传感器。

  据悉,苹果较早前曾收购过一家成立于2003年的AR创业公司Metaio,苹果CEO蒂姆库克也曾和其他高管多次谈及对VR/AR的兴趣。(唐文)

  每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,香港挂牌正版彩图,TechWeb官方微博期待您的关注。